Produção de biomassa, rendimento e composição de óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum L.) em função da adubação orgânica e épocas de corte. - CHAVES, F. C. M. (2002)
O objetivo deste trabalho foi verificar o desenvolvimento da alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum L.) submetida a doses crescentes de adubo orgânico (esterco de poedeira) em função da época de corte, com influências na produção de folhas, de caules, de inflorescências e total, nos teores e quantidades extraídas de NPK das folhas, no rendimento de óleo essencial de folhas e inflorescências e na composição destes, assim como todos esses componentes avaliados também no rebroto, nas condições de Botucatu - SP.