Etiologia viral da doença fogo mexicano do tomateiro. - LUCENA-LEANDRO, V. dos S. (2020)
Este trabalho foi iniciado com o objetivo de determinar o agente etiológico e a caracterização da doença que entre os produtores é conhecida como ?Fogo Mexicano?.