Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia. - HOLANDA, M. O. (2021)
Co-Orientadora: Profa . Dra. Ana Paula Dionísio