Indicadores de contato entre populações de suínos domésticos e suídeos asselvajados na Região Sul de Mato Grosso do Sul. - BRAZ, P. H. (2017)
O objetivo deste estudo foi investigar a existência de contato entre as populações de suínos domésticos e suídeos asselvajados na região de concentração de suinocultura do sul do estado de Mato Grosso do Sul por meio da utilização de indicadores de contato entre essas populações e construir um modelo de adequabilidade ambiental para o javali nas áreas de suinocultura do sul do estado de Mato Grosso do Sul. Was objectived to investigate the existence of contact between populations of domestic swine and wild swabs in the swine concentration region of southern Mato Grosso do Sul state through the use of contact indicators between these populations and build a model of environmental suitability for the wild boar in the areas of swine breeding in southern Mato Grosso do Sul.