Caracterização morfoagronômica, nutricional e seleção para resistência a Fusarium oxysporum f. sp. lentis (gene Fw) em germoplasma de lentilha. - CARDOSO, F. R. (2021)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características morfoagronômicas e nutricionais, bem como a resistência a doenças em 48 acessos de lentilhas do International Center for Agricultural Research in Dry Areas e na cultivar comercial ?Silvina? a partir de experimentos realizados na Embrapa Hortaliças no Distrito Federal.