Cultivo in vitro de batata-doce. - MASIERO, D. de S. (2017)
Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Fisiologia Vegetal, Departamento de Botânica, Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2017. Orientador: Prof. Dr. José Antônio Peters, Coorientador: Dr. Leonardo Ferreira Dutra.