Índices de crescimento e componentes da produção do milho e soja em sistemas agrossilvipastoris. - QUINTINO, A. da C. (2015)
Orientador: Prof. Dr. JOADIL GONÇALVES DE ABREU; Co-orientador: Dr. ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA