Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos. - GOMES, C. M. P. B. S. de P. (2015)
Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana, BA. Orientado por Prof. Dr. Carlos Augusto Rosa (UFMG), co-orientado por Dr. Giuliano Elias Pereira (Embrapa Semiárido/Uva e Vinho).