Sistemas agroforestales apícolas: instrumento para la sustentabilidad de la agricultura familiar, assentado de la reforma agraria, afrodescendientes quilombolas e indígenas guaraníes. - WOLFF, L. F. (2014)
Tese (Doutorado em Recursos naturales) - Instituto de Sociologia y Estudios Campesinos Departamento de Ciencias Sociales y Humanidades, Universidad de Córdoba, 2014.