Resposta ao déficit hídrico e caracterização do sistema radicular de genótipos de batata. - SILVEIRA, T. (2018)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Caroline Marques Castro; Co-orientador: Arione da Silva Pereira.