Potencial terapêutico da polpa com semente da pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (Weber) Britton & Rose] em modelo experimental de dislipidemia induzida por dieta hiperlipídica. - HOLANDA, M. O. (2019)
Co-orientadora: Ana Paula Dionísio