Caracterização de compostos fenólicos na fibra de caju usando ressonância magnética nuclear (Anacardium occidentale L). - SOUSA, F. A. V. de (2022)
Monografia (Bacharelado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Coorientação: Prof. Dr. Kirley Marques Canuto.