Adubação, níveis crescentes de irradiância nas plantas matrizes e uso do AIB nas estacas para o enraizamento de cultivares de guaranazeiro (Paullinia cupana, var. sorbilis, (Mart.) Ducke). - ALBERTINO, S. M. F. (2011)
Esse trabalho teve como objetivo avaliar o enraizamento de estacas de guaranazeiro provenientes de plantas adubadas e não adubadas, submetidas a níveis crescentes de irradiância, com e sem aplicação de AIB e, correlacionar as reservas dos ramos e das estacas com as características de enraizamento.