Propagação de Piper marginatum Jacq.: qualidade de luz na germinação in vitro de sementes e níveis de iluminação na estaquia. - CABRAL, L. de P. (2017)
Estudou-se aspectos da propagação sexuada e assexuada de Piper marginatum Jacq. Na sexuada, avaliou-se a influência da qualidade de luz na germinação in vitro e na vegetativa, ou assexuada, estudou-se o efeito do sombreamento da planta matriz combinado com diferente tipo de estacas no pegamento das mesmas.