Influência de híbridos e época de semeadura no crescimento e desenvolvimento de canola. - DEMBESKI, R. A. S. (2019)
A busca de produtos saudáveis e o aumento do uso de subprodutos de canola promovem a potencialidade do cultivo da canola no Brasil, necessitando de pesquisas relacionadas com seu cultivo para melhorar as técnicas de manejo em campo. Desta maneira se justifica a importância do levantamento de dados para o refinamento do zoneamento agroclimático.