Seletividade do amendoim-forrageiro (Arachis pintoi Krap. & Greg.) a herbicidas. - CHACON, S. de F. (2010)
O trabalho teve como objetivo estudar a tolerância do amendoim forrageiro a diferentes herbicidas nas condições edafoclimáticas de Manaus - AM.