Estimativas de parâmetros genéticos para escores de avaliação visual, peso e perímetro escrotal à desmama de bovinos da raça Canchim. - BARICHELLO, F. (2007)
Efeitos ambientais e genéticos sobe peso, perímetro escrotal e escores de avaliação visual à desmama, em bovinos da raça canchim; Estimativas de herdabilidade de peso, perímetro escrotal e escores de avaliação visual à desmama em bovinos da raça canchim; Estimativas de correlação genéticas entre o peso, perímetro escrotal e escores de avaliação visual à desmama, em bovinos da raça canchim; Implicações.