Comparacao entre racao completa peletizada e arrocoamento tradicional na alimentacao de equinos. - MANZANO, A. (1977)
Esse trabalho foi desenvolvido na Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Sao Carlos, pertencente a EMBRAPA. Seu objetivo foi comparar uma racao completa peletizada com o arracoamento tradicional na performance dos animais durante 63 dias e os coeficientes de digestabilidade das racoes no periodo de 7 dias. Foram utilizadas 14 femeas em crescimento, sendo 5 puras da raca Arabe, 7 Arabes por cruzamento e 2 mesticas (15/16), com idade media de 888, 78 dias e peso medio de 255,00kg aproximadamente.