Controle biológico da podridão radicular (Pythium aphanidermatum) em cultivos hidropônicos. - CORRÊA, E. B. (2009)
Tese apresentada à Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP - Campus de Botucatu, para obtenção do título de Doutor em Agronomia (Proteção de Plantas). Orientador: Wagner Bettiol, Embrapa Meio Ambiente.