Diversidade microbiana na produção de etanol utilizando técnicas tradicionais e biologia molecular. - COSTA, O. Y. de A. (2014)
Mestrado (Ciências Genômicas e Biotecnologia) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, DF. Orientadora CNPAE: Betania Ferraz Quirino.