Uso de resíduos urbanos provenientes de feiras e podas de árvores para a produção de compostos orgânicos na cidade de Manaus. - AYUB, T. de A. (2015)
Estudou-se a qualidade nutricional do composto orgânico sob efeito de dois métodos de compostagem, e seu efeito sobre as características comerciais da alface americana, na cidade de Manaus, Amazonas. Aspectos como teor de nutrientes no composto, peso de plantas e número de folhas de alface americana foram avaliados.