Níveis de citocinas em bovinos (Bos indicus) desafiados com o carrapato Boophilus microplus (Cannestrini, 1887). - NAKATA, L. C. (2006)
Dissertação (Mestrado em Genética e evolução) - Universidade Federal de São Carlos, sob orientação da Pesquisadora do CPPSE Dra. Luciana Correia Almeida Regitano.