Caracterização de clones de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em Paranavaí e Pelotas. - TATTO, F. R. (2016)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS. Orientador: Sergio Delmar dos Anjos e Silva CPACT; Co-Orientadores: Luis Antonio Verissimo Corrêa. UFPel; Ricardo Augusto de Oliveira. UFPR.