Divulgação da informação sobre produtos e tecnologias pela Embrapa Hortaliças para os produtores orgânicos de hortaliças do Distrito Federal. - FEITOSA, P. A. C. (2008)
O objetivo geral da pesquisa foi verificar como a informação sobre tecnologias e produtos orgânicos, divulgada pela Embrapa Hortaliças, é utilizada pelos produtores orgânicos de hortaliças do Distrito Federal. Os objetivos específicos foram: (1) Em relação à informação sobre tecnologias e produtos orgânicos divulgada pela Embrapa Hortaliças: a) Identificar as ações realizadas e fontes de informação produzidas. b) Descrever o processo de divulgação dessa informação: emissor, mensagem, canal, codificação, receptor, decodificação, resposta, retroalimentação, ruidos. (2) Em relação aos produtores de hortaliças orgânicas do DF: c) Caracterizar o perfil dos produtores orgânicos de Hortaliças do Distrito Federal. d) Caracterizar o negócio dos produtores orgânicos de Hortaliças do Distrito Federal. e) Identificar o uso das fontes de informação sobre tecnologias e produtos orgânicos pelos produtores orgânicos de hortaliças do Distrito Federal.