O mercado de trabalho assalariado na agricultura brasileira no período 1992-2004 e suas diferenciações regionais. - BALSADI, O. V. (2007)
Desempenho da economia e da agricultura brasileira no período 1992-2004; Evolução das ocupações e do emprego na agricultura brasileira no período 1992-2004; A polarização da qualidade do emprego na agricultura brasileira no período 1992-2004; Condições de vida das famílias dos empregados na agricultura brasileira no período 1992-2004.