Recobrimento de sementes de feijão com agrominerais: efeito sobre o armazenamento de sementes e desempenho de plantas. - ALVES, C. X. (2017)
Tese (Doutorado em ciência e tecnologia de Sementes) - Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2017. Orientador: Prof. Dr. Luis Osmar Braga Schuch, Co-Orientador: Dr. Gilberto Antonio Peripolli Bevilaqua.