Utilização de corridas de homozigose para estimativa de endogamia em bovinos da raça Nelore. - BITTENCOURT, A. (2020)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Orientadora: Dra. Andréa Alves do Egito, pesquisadora Embrapa Gado de Corte; Coorientador: Dr. Marcos Vinicius G. Barbosa Silva, pesquisador Embrapa Gado de Corte.