Volumetria, biomassa e qualidade da madeira de Hymenaea courbaril L. proveniente de plantios na Amazônia central. - SILVA, J. T. (2016)
Este estudo teve por objetivo ajustar modelos matemáticos para estimar o volume comercial com casca e a biomassa aérea seca, e avaliar a qualidade da madeira de jatobá (Hymenaea courbaril L.) proveniente de plantios da Embrapa Amazônia Ocidental, em idades diferentes.