Estratégias de melhoramento para o menor acúmulo de arsênio em grãos de arroz irrigado. - PEDROLO, A. M. (2018)
Dissertação - Programa de Pós-Graduação em Agronomia (Área de Concentração: Fitomelhoramento). Universidade Federal de Pelotas, Pelotas,RS, 2018.