Identificação de Brucella spp. por técnicas moleculares em carcaças de bovinos com lesões sugestivas de brucelose. - LAURIA, I. E. N. (2012)
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal. Área de concentração:Saúde Animal), Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Programa de mestrado em ciência animal . Orientador: Dr. Cleber Oliveira Soares, CNPGC. Coorientadora: Drª. Grácia Maria Soares Rosinha, CNPGC.