Contribuição metodológica para identificação e mapeamento das funções geoecológicas: o caso da Bacia do Córrego do Pito Aceso, Bom Jardim - RJ. - TÁVORA, G. S. G. (2014)
Dissertação (Mestrado em Geografia) - Instituto de Geociências, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2014. Orientadores: Raul Sanchez Vicens, UFF; Ana Paula Dias Turetta, CNPS.