Estimativa da produtividade e estado nutricional da cultura do algodão irrigado via técnicas de sensoriamento remoto. - BRANDÃO, Z. N. (2009)
Tese (Doutorado em Recursos Naturais) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Bernardo Barbosa da Silva; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.