Caracterização morfológica e análise de compostos bioativos em acessos de variedades crioulas de Cucurbitaceae. - VALDUGA, E. (2017)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientadora: Rosa Lía Barbieri ; Co-Orientadora: Daniela Priori.