Avaliação do potencial de inimigos naturais no controle biológico de Helicoverpa armigera (Hübner, 1805) (Lepidoptera: noctuidae. - SIMONATO, J. (2018)
Tese (Doutorado em Entomologia e Conservação da Biodiversidade) - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientada por: Dr. Harley Nonato de Oliveira