Acúmulo de ricina em sementes de mamona e silenciamento do gene em plantas geneticamente modificadas. - BALDONI, A. B. (2010)
Tese (Doutorado em Biologia Molecular) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Francisco José Lima Aragão.