Características agronômicas de híbridos de pimentão (Capsicum annuum L.) e cultivares de alface (Lactuca sativa L.) em Manaus-AM. - RODRIGUES, I. N. (2005)
Na avaliação de cultivares de hortaliças, os rendimentos médios mais elevados nos ensaios de competição, associados a fatores de qualidade, são utilizados como critérios de recomendação para plantio. O presente trabalho objetivou caracterizar sob condições climáticas da Amazônia variedades de pimentão e alface desenvolvidas em outras regiões visando identificar as mais produtivas para cultivo pelos produtores locais.