Inovação estratégica: proposta para gestão eficiente do portfólio de projetos de inovação na Embrapa. - OTTO, D. (2024)
Monografia (Especialização) - Programa Corporativo de MBA em Gestão da Inovação e Capacidade Tecnológica, Fundação Getúlio Vargas, Brasília, DF.