Classificação e predição da viscosidade de óleos vegetais usando medidas de RMN e análise multivariada. - PÊ, P. R. (2009)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Everaldo Paulo de Medeiros - Embrapa Algodão.