Arranjos de sistemas agroflorestais biodiversos para recuperação de áreas de reserva legal. - ALENCAR, A. de O. (2018)
Dissertação (Mestrado em Biologia Geral-Bioprospecção) - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientada por: Milton Parron Padovan