Características agronômicas e teor de óleo de diferentes genótipos de canola semeados em diferentes épocas e densidades. - ARRÚA, M. A. M. (2016)
Orientador: José Barbosa Duarte Júnior; Coorientadores: Antônio Carlos Torres da Costa e Gilberto Omar Tomm.