Caracterização da biomassa das microalgas Micractinium sp. e Chlamydomonas biconvexa cultivadas em vinhaça e CO2 para aplicações biotecnológicas. - TELES, V. C. (2016)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Tocantins, Gurupi, TO. Orientador CNAPE: Bruno dos Santos Alves F. Brasil. Co-orientadora CNPAE: Itânia Pinheiro Soares.