Obtenção de suco de acerola (Malpighia emarginata D.C.) concentrado e pós estáveis através da integração dos processos de separação por membranas e microencapsulação por atomização. - PAGANI, M. M. (2010)
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadoras: Maria Helena da Rocha Leão, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.