Viabilidade da irrigação, sob risco climático e econômico, nas microrregiões de Teresina e Litoral Piauiense. - ANDRADE JUNIOR, A. S. de (2000)
O objetivo geral deste estudo foi avaliar a viabilidade da irrigação das culturas de feijão-caupi e melancia sob risco climático e econômico, nas condições edafoclimáticas das microregiões do Litoral Piauiense e de Teresina, no Piauí, utilizando-se diferentes níveis de manejo e épocas de semeadura.