Validação do modelo digital de exploração florestal (Modeflora) na fase pré-exploratória em florestas manejadas no Amazonas. - FERREIRA, D. R. (2012)
Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus.