Métodos de inoculação de MACROPHOMINA PHASEOLINA em mamoneira visando à seleção de genótipos resistentes. - CLAUDINO, M. R. (2013)
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias, Campina Grande, PB. Orientador: Dartanhã José Soares - Embrapa Algodão.