Avaliação da ação antibacteriana, antifúngica e toxicidade dos resíduos do coco verde (Cocos nucifera L.). - MATOS, D. M. A. (2021)
Orientador: Dr. Olmar Baller Weber. Co-Orientador: Prof Dr. Carlúcio Roberto Alves.