Propagação vegetativa do Protium spp: Protium heptaphyllum, Protium spruceanum e Protium guacayanum. - LIMA, S. C. de S. (2012)
Desenvolver tecnologias para propagação vegetativa do Protium sp., utilizando diferentes métodos de clonagem.