Avaliação de parâmetros e produção de materiais de referência de suplemento mineral para nutrientes e contaminantes inorgânicos. - SILVA, P. H. T. da (2011)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de São Carlos sob orientação da Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira