Caracterização bioquímica de acessos de Coffea canephora Pierre ex A. Froehner na interação com o fungo Hemileia vastatrix Berk. & Br. - FONSECA, A. S. da (2022)
Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho. Orientador: Prof. Dr. Cléberson de Freitas Fernandes; Coorientador: Dr. José Roberto Vieira Júnior