Avaliação das características fisico-químicas e sensoriais de diferentes formulações do néctar de cajú (Anacardium Occidentale, L.). - SABE, I. L. S. (2016)
Dissertação (Mestrado Tecnologia de Alimentos) - Universidade Eduardo Mondlane, Faculdade de Engenharia, Maputo, Moçambique. Co-Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro.